注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔(雅琼)的博客

记录生活中的点点滴滴 开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

【原创】难得相聚  

2016-06-27 23:19:58|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得相聚
(雅琼)

    周五,户主的大姐和大姐夫、儿子、儿媳及孙女一家从北京来兰州度假,我家户主一早就去火车站接大姐她们一家了,夏日的兰州是一个很好的避暑地方,温差比较大,早晚凉、中午热,最高温度也就37、8度。
   儿子、儿媳是送爸爸、妈妈和孩子的,他们只能在兰州呆四天,周一晚上就要回北京了,工作忙脱不开身,上次他们俩来兰州还是在孩子出生半岁时来的,一走就是两年。
   周日晚上,我们在兰的全家人一起在新西园酒家聚餐,既是接风也是给外甥和外甥媳妇送行,现在我们一大家和孩子们聚会、聚餐的机会少了,他们大学毕业去了外地工作,结婚成家了,回家的次数也少了,每年也来不了一次,一大家人可真是难得相聚,这可是四世同堂。
二个姑子姐围着婆婆坐
【原创】难得相聚 - 雅琼 - 我心飞翔(雅琼)的博客
户主的外甥一家和他们的一对宝宝 
【原创】难得相聚 - 雅琼 - 我心飞翔(雅琼)的博客
    小宝宝看着我们有点认生,不让我们接近她们,嫂子说给她们编四股麻花辫,这才同意接近她们 ,两个姑子姐和二姐夫都在欣赏嫂子编麻花辫。
【原创】难得相聚 - 雅琼 - 我心飞翔(雅琼)的博客

谢谢潘路博友雅诗相赠
高挂共赏!

难得相聚喜气盈,  

难忘姐妹一片情。  

灿烂夏阳共笑语,  

醇香美酒话生平。  

如诗往事依依现,  

似水流年匆匆行。  

临别寄语道珍重,  

熠熠吉星照前程。



(2016年6月26日雅琼手机随拍于新西园酒家)
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017